Снести нах

Иван Проценко, блогер

Если кто-то кем-то недоволен, то это не причина их убивать, взрывать, резать, расстреливать. У нашей власти есть много боков, но нужно учитывать много факторов. Мир не черно-белый — он разноцветный с морем оттенков.

Большинство людей эти цвета и оттенки видит и различает, но есть и дальтоники.

Нужно много что поменять, улучшить. Есть немало моментов, которые делаются. Но если на пути к становлению ликвидировать снова и снова управление, то ничего хорошего из этого не будет.

Когда в стране наступает безвластие, то есть немало тех, которые под этот шумок отхватывают части ослабленного тела. Как еще один фактор – начинаются столкновения в обществе, попросту люди начинают мочить друг друга. Под это мочилово «добрые соседи» активно подмешивают свои кадры и снабжают вооружением, лихо подливая керосинчика в костер войны.

Как живет в это время пассивное большинство — ниже плинтуса. Уровень жизни моментально резко падает. В стремлении получить что-то лучшее, сами же стремящиеся срубили сук, на котором сидели и быстро приближаются к земле, которая, в лучшем случае, окажется грунтом с травкой, а не асфальтом.

Основополагающий фактор – сильные союзники не знают кого поддерживать и купол безопасности снимается, что очень быстро приведет к тому, что те же «добрые соседи», которые и так подмешивают свои кадры во внутреннее мочилово и снабжают вооружением, просто поднимут над всеми нами свой флаг под личной «спасения и урегулирования». И уже через три года вы и сами начинаете вторить, что «всегда были частью большой великой страны».

Это лишь образно и кратко программа на первое время после «их всех взорвем и расстреляем».

«Що всралися?» (с)

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *