Рождество без чудес не бывает: фонд Александра Чхайло оказал помощь многодетной семье

Благотворительный фонд николаевского общественного деятеля и юриста Александра Чхайло при ОО «Альянс Демократично-Правового Движения» оказал помощь многодетной матери-одиночке к празднику Рождества Христова.

В канун светлого праздника, участники фонда приобрели семь пуховиков, которые помогут деткам согреться в холодную зиму.

«Наша позиция и позиция моего фонда остается одной: не бывает чужих детей и не бывает детей «не правильных». Все дети наши, и всегда нужно им помогать», – отметил председатель фонда Алекснадр.

К благотворительной акции охотно присоединились и глава Антикоррупционного бюро при «Альянсе Демократично-Правового Движения» Ирина Заторская.

В свою очередь многодетная мать – Виктория охотно поблагодарила доброжелателей за предоставленную помощь, так как всех детей ей приходится содержать одной а помощи от государства ждать не приходится.

Отметим, в семье Виктории Дворецкой 7 детей. Первый муж Виктории умер еще в 2008 году. Второй живет в другом городе лишь периодически видится с детьми.

В 2010 году ее семье предоставили жилье в доме по ул. Севастопольской. Квартира состоит из трех комнат, находится в подвале и состояние ее таково, что жить там невозможно – помещение сырое, на стенах грибок. Дети постоянно болеют и в прошлом году из-за состояния здоровья практически не посещали школу.

Квартира, по словам Виктории, не в ее собственности, приватизировать и даже прописаться в ней она не может. На все ее обращения в органы власти приходит стандартный ответ: средств нет. Когда она попросила ответить ей более обстоятельно, ей объяснили, что она включена в очередь на получение жилья, однако и жилья на сегодняшний день нет.

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *