ООО «Виртус – Юг Секьюрити» обеспечило сопровождение груза и охрану во время ремонта пушек погранкатеров «Джміль»

Николаевское предприятие ООО «Виртус – Юг Секьюрити» обеспечило сопровождение груза и охрану во время ремонта пушек погранкатеров «Джміль».

Как известно, в прошлом году николаевское предприятие «Магистраль-Юг» выиграло тендер на ремонт пушек погранкатеров «Джміль».

Работы включали в себя изготовление запасных частей и принадлежностей для артустановок, банников, пошив чехлов, изготовление учебных выстрелов.

Все это время сотрудники «Виртус – Юг Секьюрити» обеспечивали работы надежной охраной. Начиная от транспортировки вооружения и деталей, и заканчивая охраной во время ремонтных работ.

На текущий момент ремонт был успешно завершён, пушки были доставлены заказчику и успешно прошли испытания.

Отметим, что ООО «Виртус – Юг Секьюрити» обеспечивает услуги по охране различных предприятий, объектов и не только. Усилиями «Виртус – Юг Секьюрити» была освобождена территория Николаевской нефтебазы, которая в декабре 2020 года была захвачена неизвестными.

Найти охранное агентство «Виртус – Юг Секьюрити» можно по адресу г. Николаев, ул. Николаевская 20-А, а также обратиться по номеру телефона: (067)-512-60-12.

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *