Николаевская ячейка «За життя» заявила о выходе из партии и призвала поддержать «Оппозиционный блок»

Николаевская региональная организация политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» заявила о выходе из партии Бойко-Медведчука и призвала своих сторонников голосовать на парламентских выборах за партию «Оппозиционный блок».

Причиной такого поступка стало то, что в проходную часть списка партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» включены люди из команды Петра Порошенко и одиозный националист Илья Кива. Члены николаевской организации ОПЗЖ обвинили руководство партии в сговоре с командой бывшего президента, сообщает пресс-служба Оппоблока.

«Последние события с формированием партийного списка показали: партия «За жизнь» полностью отказалась от ранее заявленных принципов, стала послушным исполнителем воли предыдущей власти», – говорится в заявлении региональной организации «Оппозиционной платформы – За жизнь».

В региональной ячейке партии заявили, что руководство политсилы в лице Вадима Рабиновича и Сергея Левочкина предоставило команде Порошенко треть условно проходной части списка.

«На каких условиях в списке появились люди с абсолютно чуждой нам всем, в первую очередь, огромному числу членов партии идеологией – не важно. Не будем предполагать, что руководство партии получило какие-то финансовые выгоды. Важно другое – так называемая партия «Оппозиционная платформа «За життя» перестала существовать как сила, на которую могут рассчитывать избиратели. Сегодня это – не оппозиционная и не партия», – добавили в партийной организации.

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *