Николаевская парторганизация ВО «Батькивщина» будет бороться за права каждого!

Николаевская городская парторганизация ВО «Батькивщина»

Власти на сегодняшний день пытаются упразднить ЖЭКи, и уже принято окончательное решение в связи определённой нормативной базой. Я, и члены команды партии ВО «Батькивщина» возмущены этим процессом.

Что значит забрать материальное обеспечение у домов? Раньше дома были на содержании ЖЭКа, а сейчас непонятно, куда мы платили огромные деньги. Наши средства должны были идти на то, чтобы у нам на голову не лилась вода, чтобы не было проблем с канализацией, чтобы трубопроводы работали бесперебойно и т.д. Но на данный момент времени это все почему-то находится в неудовлетворительном состоянии.

Поэтому сегодня жилищный фонд передает нам все это «наследие» как должное и говорит: теперь живите как хотите, это ваши проблемы.

Сейчас созданы ОСМД, но на фоне всеобщей нищеты, очевидно, ни у каждого найдутся средства, чтобы восстановить те же трубы, крышу и все остальное. Поэтому люди регулярно обращаются в приемную «Батькивщины» и жалуются: нам на голову стекает вода, и в домах образовывается грибок. Летом, невозможно идти сквозь первый этаж, потому что подвалы затапливает отходами.

И эти проблемы буквально неисчислимы.

Мы, представители партии ВО «Батькивщина» не намеренны бросать граждан на произвол. Мы будем бороться за законные права каждого!

 

Александр Александрович Солодов, глава Николаевской городской парторганизации ВО «Батькивщина»