На Cтроителей прорвало трубу: жители жалуются, что ЖЭК, к которому относится дом не может ее починить, так как нет людей

Сегодня, 23 мая, после планового отключения воды на улице строителей в доме на улице Строителей 18/б прорвало трубу. Жильцы дома в результате инцидента вынуждены целый день находится без воды, а в ЖЭКе заявляют, что у них на сегодня нет специалистов для решения поломки.

Об этом нашему изданию рассказал один из жильцов дома.

«Люди в шоке сейчас шоке. У них целый день нет воды и как-то пытаются пока справляться. Водоканал и ЖЭК не могут между собой разобраться, и перекидывают ответственность за то, чей кусок трубы сломался, дабы его не ремонтировать», – сказал житель.

Депутат городского совета Олег Грипас откликнулся на помощь жильцов и сейчас вместе с ними пытается добиться решения проблемы.

«Ситуация такова: прорвало кусок старой гнилой трубы, из-за чего у жителей на сегодня нет воды. ЖЭК, к которому относится данный дом сейчас не имеет необходимых специалистов, чтобы оперативно отремонтировать. Водоканал прислал своих людей, но они работаю только до стены здания. Ремонты внутри здания относятся к компетенции ЖЭКа… Мы связались с ЖЭКом, но на данный момент у них нет специалистов, которые могли бы заняться решением данной проблемы. Найти и предоставить специалистов могут только к утру завтрашнего дня. У ЖЭКа нет людей и сейчас найти они никого не могут», – рассказал депутат.

Тем временем люди продолжают находиться без воды и искать какие-либо способы решения ситуации.

Поделиться:

You may also like...

1 Response

  1. Ольга Бобко:

    Большая благодарность от всего дома Олегу Владимировичу за участие в решении нашего вопроса!!! И уже вчера вечером мы были с водой!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *