На николаевщине на предприятии, где недавно погиб рабочий, пытаются «замять» инцидент

В селе Софиевка Новобугского района Николаевской области на предприятии по изготовлению щебня, где недавно стало известно о смерти рабочего, руководство предприятия пытается избежать ответственности за случившийся инцидент.

На сегодняшний день известно, что руководство предприятия в лице директора Николая Соснова пытается трактовать инцидент как несчастный случай.

Однако, рабочие предприятия не на камеру утверждают, что на предприятии не соблюдаются правила безопасности. В частности, директор предприятия сейчас оказывает давление на работников, дабы те не разглашали подробности случившегося.

По словам рабочих, условия труда на предприятии не самые лучшие. Но публично об этом говорить бояться, поскольку это единственное предприятие в их селе, которое хоть как-то помогает им свести концы с концами.

Этим положением пользуется действующий руководитель Соснов, который, как утверждают рабочие, создал на предприятии «феодальный строй».

Показательным стал и тот факт, что после гибели работника, руководству удалось избежать всевозможных проверок и ответственности. Для сравнения, в Николаеве директор стадиона получил год условно за пожилого работника, который погиб после падения со столба.

Стоит отметить, что ранее руководителем этого предприятия был народный депутат Игорь Негулевский.

Также, из публичных источников стало известно, что предприятие фигурирует в 10 решениях в судебном реестре.

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *