«Нас просто кинули!»: директор Центра 18+ Евгений Воробьев

Директор николаевского Центра реабилитации 18+ Евгений Воробьев рассказал о ситуации в учреждении.

Соответствующее заявление он разместил на своей страничке в Facebook.

«Сейчас департамент социальной защиты готовит,как я понимаю, характеристику в горисполком о результатах прохождения мною испытательного срока, но хотелось бы, чтобы эти люди в характеристике также указали о фактах своего бездействия которое привело к значительному ущербу громаде города в виде уничтоженного по халатности должностных лиц объекта находившегося на балансе департамента, расположенного по адресу пр.Богоявленский 10-б.

Понимая, что этот проект был не более чем отвлекающим маневром для общественности ,я написал заявление на имя Сенкевича А.Ф. с которым Вы сможете ознакомиться в данном посте и ответа на которое очень жду», – прокомментировал свое решение Воробьев. 

Мы в свою очередь связались с Евгением, чтобы он более детально прокомментировал ситуацию вокруг учреждения.

«Если коротко, то нас всех просто развели! Как говорил Кузьма – здається що чувак, нас просто кинули!!! Остальное комментировать не хочу, просто противно. Вся информация в посте, где отмечен руководитель департамента соц.защиты Сергей Василенко. Всё остальное после 1 ноября.  Удачи», – резюмировал Воробьев журналисту нашего издания.

Сейчас, по некоторым источникам, не дождавшись увольнения руководителя центра, пороги Департамента соцзащиты начала оббивать общественница Ольга Малярчук, которую связывают со скандальным экс-советником Порошенко Юрием Бирюковым.

Напомним, реальное положение дел по Центру 18+ оставляет желать лучшего, из-за того, что городская власть не спешит выделять деньги на его финансирование.

Новости по теме: Николаевские чиновники обманули людей с инвалидностью

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *