«Мы хотим работать честно!»: николаевскую компанию по уборке мусора лишают честных условий тендера

В Николаеве власти явно препятствуют честным условиям тендера по предоставлению услуг уборки мусора в Заводском районе с целью протащить «нужную» фирму.

Представители компании Арендное ремонтно-строительное управление №4 просят городскую власть, депутатов, не быть равнодушными к данному вопросу, ведь именно сейчас решается вопрос качества уборки стихийных свалок и мусора, который так часто беспокоит горожан.

Ситуация сложилась таким образом, что тендер на предоставление услуг по уборке пытаются сделать так, чтобы лишь одна компания имела возможность в нем выиграть.

Анатолий Куценко

Директор АРСУ №4 Анатолий Куценко комментирует ситуацию следующим образом:

«Я никогда не брал и не давал никому взяток. Не участвовал ни в каких схемах. Наша компания всегда добропорядочно делает работу. Мы регулярно проводим отчетность о выполненных объёмах работы… Все что мы хотим – работать честно! Возможно из-за этого я и наша фирма стали неудобными».

В своей документации компания предоставила детальные данные: в каком объёме будет происходить вывоз мусора, детальное описание техники, обязанностей каждого сотрудника, с чем у фирмы конкурента были явные трудности.

На текущий момент Арендное ремонтно-строительное управление №4 выиграло уже два дела связанных с неправомерными действиями по тендеру.

Власти, не дожидаясь десятидневного срока после подачи жалобы подготовили новый тендер. «ФОП Негура Иван» по некоторой информации также подготовило новые тендерные документы, под новые правила.

Таким образом, это подтверждает разговоры в Администрации Заводского района о том, что данный ФОП курирует кто-то из вышестоящих органов. В данном случае на устах работников администрации вице-мэр по вопросам ЖКХ Сергей Коренев.

Сергей Коренев

Однако, желание протащить «нужную» фирму может быть не единственной причиной столь бесчестной борьбы…

Представители общественности предполагают, что речь может быть не только в желании отдельных лиц завести «свою» фирму, но и в помещении, в котором расположена компания по уборке. Речь идет о базе предприятия, которое находится рядом с проспектом Богоявленский 10-б.

Общественники не исключают, что здание предприятия ждёт та же участь что и бывший ЖЕК №7.

«Так что, можно предположить, что кто-то положил глаз не только на бизнес предприятия, но и на его территорию».

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *