К благотворительной акции опеки БФ «Рух Милосердя» и Сити-Центра присоединился Муниципальный коллегиум

3 декабря в николаевском приюте людей пожилого возраста и инвалидов состоялась благотворительная акция, приуроченная к праздникам Нового года и Рождества Христова.

Усилиями Благотворительного фонда «Рух Милосердя» и администрации Сити-Центра было собрано 2 мешка подарков для пожилых людей. Кроме того, воспитанники Николаевского муниципального коллегиума провели замечательную развлекательную программу с выступлениями и «Щедриком», исполненным на современный мотив.

Председатель «Руха Милосердя» Евгений Воробьев не первый раз оказывает непосильную помощь домочадцам приюта. Для него это место является особенным, так он принимал активное участие в обустройстве территории приюта, в частности, часовни, которая расположена на этой территории.

«Чем больше мы творим добро, тем больше становится нас – тех, кто показывает хороший пример подрастающему поколению, и становится меньше тех, кто равнодушно находится в стороне», – заявил Воробьев.

Его коллега по организации Олег Лабенский поделился своими впечатлениями о сегодняшней акции.

«Наш сегодняшний визит не оставляет меня равнодушным, так как я вижу, что те, кому мы помогаем искренне радуются нашему вниманию», – рассказал Лабенский.

Руководство приюта в лице Владимира Власова выразило огромную признательность благотворителям, вручив письменную благодарность от всего коллектива заведения.

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *