«Злочини від влади»: председатель «Всеукраинского блока противодействия коррупции и преступности» запустил актуальный флешмоб

Председатель ОО «Всеукраинский блок противодействия коррупции и преступности» Евгений Воробьев призывает общественность совместными усилиями заставить органы власти отреагировать на катастрофическое состояние дорог в области.

«5 июля 2019 года неподалеку от города Вознесенск, что находится в Николаевской области, по пути следования из Николаева в город Герой Киев, соблюдая ПДД, управляя автомобилем Ниссан Икстрейл, я попал в дорожную выбоину передним правым колесом в ходе чего автомобиль, которым я управлял получил механические повреждения, а пассажиры, следовательно, эмоциональный стресс! В ходе осмотра причины происшествия, а именно выбоины в которую попало авто, было установлено, что она образовалась в ходе некачественного латочного ремонта дороги Николаев-Южноукраинск. Ямы банально засыпаны асфальтной крошкой, так, чтобы самой ямы визуально не было видно, потому водители не могли своевременно сманеврировать, чтобы избежать аварийной ситуации. Считаю такие действия чиновников и их подчинённых отвечающих за ремонт дороги — преступными. Такого же мнения придерживаются местные жители, которые неоднократно попадали из-за такого халатного отношения Автодора в ситуацию аналогичную ДТП по всей области», – сообщил Воробьев в своем Facebook.

Поэтому он предлагает запустить уникальный флешмоб «Злочини від влади», где необходимо сообщить о случившемся нарушении не только на дорогах, но в и других аспектах жизни и помечать хэштегом #злочинвлади.

«Прошу пользователей ФБ поддержать мою инициативу и независимо от того создала Вам власть проблему на дороге или в кабинете — выкладывайте такую информацию #злочинвлади. Народ есть носителем власти! Т.Е. её хозяином, а не наоборот) Таким образом мы с Вами сможем предотвратить ситуации и их последствия которые могут стоить Украине не только материальных ресурсов, но и человеческих жизней», — констатировал он.

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *