Жители Ингульского района возмущены, почему без их согласия обслуживать теперь их будет другая фирма

Вчера, 19 августа, между жильцами домов Ингульского района и представителями ООО «Мiсто для людей» произошла встреча, входе которой выяснилось, что теперь услуги ЖКХ будет предоставлять данная фирма.

Председатель фонда «Рух Милосердя» Евгений Воробьев на своей странице в Facebook сообщил, что людей категорически возмутил данный факт, поскольку данное решение было принято без их согласия. И люди, были поставлены уже перед фактом.

«Для кого Воскресенье и Спас, а для нас жителей Ингульского района ещё и «знакомство» с представителями репинского «гамбита».

Встреча если её можно назвать таковой, а точнее баталия между жильцами и «неизвестно кем» как окрестили мои соседи этих людей прошла в ключе — ознакомления с фактом того ,что теперь мы должны платить услуги по ЖКХ некой ООО «Мiсто для людей Миколаiв» которая без согласования с нами т.е. жильцами домов будет обслуживать наш район и снимать как в народе говорят с нас плату. Которая отныне будет в полтора раза больше. И сама ООО имеет уставной капитал всего 500 000 грн. Нас возмутило отсутствие конструктивного диалога, а именно ФАКТ озвученный этими пришлыми гражданами о выборе без выбора!

Хотя всем известно, что после всеобщего возмущения граждан, данный вопрос был приостановлен в своей реализации», – заявил Воробьев.

Стоит отметить, что на данный момент решение о заключении договоров с ООО «Місто для людей» признано незаконным, но не отменено. 30 июля директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Андрей Палько направил письмо фирме «Місто для людей Миколаїв», выигравшей в конкурсе по отбору управляющей компании, в котором сообщил о недействительности заключенного с ней договора.

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *