«Думай-те. Срок на раздумья – 7 дней»: Гордей Белов вызвал своих оппонентов по округу на дебаты

Кандидат в народные депутаты Украины Гордей Белов призвал своих оппонентов по 127 округу к публичным дебатам.

Соответствующее обращение политик разместил на своей странице в Facebook.

«Я люблю говорить глаза в глаза. Я не люблю говорить с бигбордами, листовками или постами в фейсбуке. Поэтому я приглашаю любого из своих оппонентов на дебаты в прямой эфир со мной. Поговорим открыто», – обратился к оппонентам Белов.

В частности, он заявил, что хотел бы видеть первым на дебатах представителя от «Слуги народа» Александра Пасечного, который также баллотируется по этому округу.

«У нас сегодня самая раскрученная политсила называется «Слуга народа». Вот я думаю с вас и начнем. Александр Пасечный, я приглашаю вас на дебаты в прямой эфир со мной. В любое удобное время на любом телеканале. Давайте встретимся и поговорим. Пусть люди увидят, что скрывается за вашим брендом», – сообщил политик.

«Ну и как вы любите говорить: думай-те», – отметил Белов с отсылкой на популярное выражение команды Зеленского, добавив, что время на раздумья у его оппонента 7 дней.

Напомним, ранее Гордей Белов представил свою предвыборную программу, и рассказал, почему идет на выборы без политических партий.

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *