Гордей Белов представил свою предвыборную программу, и рассказал, почему идет на выборы без политических партий

Бывший заместитель мэра Очакова Гордей Белов идет на внеочередные парламентские выборы самовыдвиженцем по 127 округу.

По словам Белова, ему не нужны политические партии и флаги, поскольку все они на деле не представляют принципиальной разницы.

«Иду самовыдвижением, не представляя никаких партий и политических сил, так как для меня, все они – это одна партия, только лица разные и флаги. Иду своими силами, со своей программой и со своей энергией. Иду, чтобы прекратить бардак, который одни устраивали в период с 1991 по 2014, а вторые с 2014 и по сегодняшний день. Прошу Вашей поддержки! С Уважением, Гордей Белов», – комментирует свое решение экс-чиновник.

Гордей Белов идет на выборы не с пустыми обещаниями, а с реальной программой, которую он представил в 7 доступных пунктах:

1. Украина – ядерное Государство. С целью обеспечения безопасности Украины, ее территориальной целостности, обязуюсь начать процесс восстановления Украиной статуса ядерной державы. Если бы Украина имела ядерное оружие, то мы бы сегодня не знали территориальных проблем и военного конфликта на Востоке Украины.

Как свидетельствует история, у кого ядерное оружие, то и диктует «порядок». Восстановим ядерное оружие – восстановим Украины!

2. Пожизненное заключение за коррупцию. К большому сожалению, Украина уже прошла тот этап своего пути, когда с коррупцией следовало бороться. Мы дошли до предела, когда коррупцию надо уничтожать. Обещаю повысить срок наказания за нарушение Закона Украины «О предотвращении коррупции» вплоть до пожизненного заключения.

3. Земля не товар, а собственность народа. Снятие запрета отчуждения сельскохозяйственных земель, которую от нас требует МВФ в обмен на кредиты – это стратегическое поражение украинской государственности. Снятие «моратория на продажу земли», который действует до 1 января 2020 приведет к «мягкой» потери украинских земель. Пока имеем в собственности землю – имеем Украину!

4. Снижение цены на продукты питания первого спроса. За границу продаем, а сами ограничиваем внутреннее потребление, и так на протяжении всей истории независимости Украины.

Имею действенный механизм: в случае избрания меня депутатом, обещаю уменьшить в пять раз квоты на экспорт сельскохозяйственной продукции, что приведет к внутреннему избытку сырья, который будет реализовываться на внутреннем рынке по сниженной цене, и мгновенно приведет к уменьшению цен на продукты питания для людей.

5. Социально-культурная децентрализация. Приняв во внимание отдельные обострения, имеют место среди украинского народа в аспектах «языкового закона», культурного и исторического наследия, считаю целесообразным дополнить Законодательное поле Украины правовыми механизмами, которые бы позволяли Объединенным территориальным общинам самостоятельно решать, на каком языке, кроме государственного, им говорить, как называть улицы и кому ставить памятники.

6. Мораторий на конфискацию имущества у отдельных льготных слоев населения. Обещаю внести изменения в законодательство Украины, которые будут запрещать кредитным и коллекторским учреждениям забирать имущество у граждан из числа льготных категорий.

7. Отмена ВНО и повышение стандартов образования. Как ученый и педагог я прекрасно знаю, что система образования на государственном уровне не до конца качественно выполняет свои функции.

В современных условиях, особенно в районных учреждениях образования и сельской местности, когда в учебных заведениях не хватает профессиональных учителей – нельзя говорить о качественном образовании.

К тому моменту, когда система образования не устранит недостатки качества образования, государство не может мерить всех одним мерилом под названием ВНО, это некорректно и неправильно. Поэтому буду настаивать на отмене данного способа оценивания.

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *