В центре Одессы неизвестные стреляли в активиста

Вечером 22 сентября в Одессе неизвестные совершили нападение на руководителя городской организации партии «Сила людей» и общественного активиста Олега Михайлика.

Это подтвердил на своей странице в Facebook советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской обл. Руслан Форостяк. Он отметил, что Михайлик получил телесные повреждения при неустановленных обстоятельствах вследствеи нападения на него.

«В ГУ Нацполиции поступила информация, что активист Олег Михайлик получил телесные повреждения при неустановленных обстоятельствах в результате нападения некоторое время тому назад. Пострадавший направлен в больничное учреждение, где ему оказывают медицинскую помощь», – написал Форостяк.

По словам начальника ГУНП в Одесской обл. Дмитрия Головина, потерпевший находится в тяжелом состоянии, передает «Громадське».

Глава полиции Одесчины сообщил, что нападение со стрельбой произошло на Еврейской улице, возле дома, где проживает Михайлик, и отметил, что пока неизвестно, из какого оружия произведены выстрелы — травматического или огнестрельного.

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *