В преддверии весны воспитанники 3-го интерната подарили благотворителям праздничный концерт

В Николаеве воспитанники Специализированной общеобразовательной школы-интерната №3 в преддверии весенних праздников устроили праздничный концерт для неравнодушных благотворителей, которые неоднократно помогают интернату.

Как стало нам известно нашему изданию, Благотворительный фонд «Рух Милосердя» и коллектив сети магазинов «Охота» во главе с Татьяной Яшкиной уже не первый день помогают его ученикам. Это и провизия, игрушки, одежда, и многое другое.

И вот очередной их очередной визит в школу-интернат обернулся настоящим сюрпризом – детьми интерната было приготовлено праздничное представление. Детки приготовили стишки, песни, танцы а также различные развлекательные номера.

После праздничного представления, участников «Руха Милосердя» Анатолия Пучко и Олега Лабенского удостоили почетных благодарностей. Директор интерната Светлана Воробьева лично им вручила награды за активную помощь интернату.

«Детки приготовили нам замечательный концерт, чтобы выразить нам свою благодарность за наше участие в различного рода благотворительных программах. Мы неоднократно осуществляли доставку вещей, доставляем письма детей в зону АТО… можно сказать, что у нас уже тесная взаимная связь с воспитанниками 3-го интерната. И вот в преддверие весны, весенних праздников мы провезли деткам вещи, сладости, за что они в свою очередь сделали замечательный для нас концерт. Здесь учатся по-настоящему талантливые и замечательные дети», – рассказал нашему изданию Анатолий Пучко.

«Сегодня мы можем наблюдать, как многие в преддверии выборов бросились заниматься благотворительностью… но где они все были все раньше, когда весь этот труд нужен был не только во время выборов, но и каждый день? Детям, взрослым, больным… Оказывать помощь нужно не только тогда, когда вы хотите стать президентом, а и в простое для нас время», – поделился своими суждениями Олег Лабенский.

Директор сети магазинов Татьяна Яшкина «Охота» в свою очередь рассказала, что в этот день она оставила частичку своей энергии и любви детям.

«Мы привезли одежду, игрушки, угощения, подарки. Пообщались с детками, узнали о потребностях и задачах интерната, познакомились с преподавательским составом. Много дети делают руками: ремонтируют обувь, шьют одежду, помогают на кухне… Мира! Добра! Тепла!», – сообщила на своей странице в Facebook Татьяна Яшкина.

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *