В Николаеве прошла церемония вручения премии «Юрист года»

В пятницу, 13 декабря, в здании Николаевского областного совета состоялась ежегодная церемония вручения премии «Юрист года Николаевщины» среди правовых деятелей области.

Среди приглашенных гостей были работники юриспруденции, представители общественности, депутаты и номинанты премии.

В частности, присутствовал номинант премии, основатель ОО «Альянс демократическо-правового движения», а также его структурного подразделения «Бюро противодействия коррупции» Александр Чхайло. Под его рукодством в городе активно функционирует общественная приемная. Принимаются обращения граждан, чьи права были нарушены, предоставляется юридическая консультация. За последний год было проведено несколько сотен приемов граждан.

Александр Чхайло и Роман Возняк

Премия «Юрист года Николаевщины» — это первый и единственный в Украине региональный проект, который позволяет выделить лучших юристов-профессионалов, а также объединяет юристов государственной сферы с гражданским и частным секторами.

Организатором данного мероприятия является общественная организация «Союз юристов Николаевщины» при поддержке Главного территориального управления юстиции в Николаевской области.

По очереди были награждены победители в разных номинациях. Наградами были отмечены как представители юстиции и юристы органов власти, так и адвокаты, нотариус, студенты и военные юристы.

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *