В Николаеве появилось в продаже уникальное мясо натурального быстрого копчения. Уникальная технология приготовления не использует искусственные методы копчения, а использует новую запатентованную технологию.
Как рассказал изобретатель уникальной новинки Евгений Воробьев, для приготовления такого мяса больше не нужно ждать сутками, пока мясо закончит приготовление. Сама технология включает в себя процесс натурального усовершенствованного копчения.
«Жидкий дым, искусственные методы копчения это уже в прошлом. Мы даем людям 100% натуральный продукт. Мясо настоящего живого копчения!», – комментирует изобретение Воробьев.
Отметим, что с помощью технологии «BOMBO» был приготовлен самый быстрый шашлык в Украине за 14 минут. За что технология была удостоена премии Национальный украинский рекорд.
Пробовал. Очень вкусно. В магазинах такого не найдешь.