«Высокая подготовка, профессионализм и современные технологии»: ООО «Виртус – Юг Секьюрити» показали свои возможности

В пятницу, 4 июня, на базе Охранного агенства «Виртус-Юг Секьюрити», Центра тактической подготовки «Вымпел» и Центра повышения квалификации от охранников до телохранителей «Виртус-Юг» состоялась презентация компании.

В рамках программы было представление транспорта, специальных групп, экипировки, оружия, работы с дронами и не только. Сотрудники компании проходят квалифицированную подготовку в боевых навыках.

Также в работе используются передовые технологии дронов (дроны партнеров компании позволяют разгоняться до 150 км в час, и вести слежку за потенциальным угонщиком) и видеонаблюдения (оборудование позволяет определить лица даже в полной темноте). А благодаря работе специалистов разных отраслей, удается обеспечить широкий спектр задач.

По словам председателя ООО «Виртус – Юг Секьюрити» Александра Чхайло, компания ставит перед собой задачу привлечь бизнес для честного и прозрачного сотрудничества, а также защитить людей от давления криминальных элементов.

«Я призываю весь бизнес Украины не носить взятки, не обращаться к криминалитетам, а сотрудничать в законном формате с законными структурами! Для вас это будет спокойнее, дешевле и это есть первый шаг к развитию законного бизнеса в Украине», – сказал Чхайло.

Отметим, что ООО «Виртус – Юг Секьюрити» обеспечивает услуги по охране различных предприятий, объектов и не только. Усилиями «Виртус – Юг Секьюрити» была освобождена территория Николаевской нефтебазы, которая в декабре 2020 года была захвачена неизвестными.

Недавно «Виртус – Юг Секьюрити» обеспечило сопровождение груза и охрану во время ремонта пушек погранкатеров «Джміль».

Найти охранное агентство «Виртус – Юг Секьюрити» можно по адресу г. Николаев, ул. Николаевская 20-А, а также обратиться по номеру телефона: (067)-512-60-12.

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *