«Возможно, это заказ»: В Николаеве сотрудников охраны железнодорожной станции пытаются очернить путем недостоверных публикаций

В среду, 8 января, на просторах интернета появилась информация о том, что якобы при соучастии сотрудников ВОХР (военизированная охрана железной дороги) на территории железнодорожной стации «Николаев-Грузовой» злоумышленники пытались похитить уголь, погрузив его в автомобили.

По сообщению одного из николаевских интернет-ресурсов, сотрудники ВОХР якобы не препятствовали хищению имущества с охраняемой территории.

Тем не менее, видео, на котором присутствовали якобы «доказательства» происшествия через недолгое время было удалено.

Как рассказал нам один из представителей охраны, опубликованный ролик не соответствовал произошедшему событию, и имел совершенно другого события, о чем говорит дата на тайм-коде в верху ролика.

«Сейчас данный ролик уже удалили, но мы сохранили скриншоты. На кадрах видно, что дата сьемки была произведена еще 28 декабря, а событие, о котором указано в публикации произошло 8 января… Получается, что связали два совершенно разных события воедино, и попытались таким образом обвинить сотрудников нашей охраны к причастности к незаконным действиям. Возможно, это заказ», – рассказывает охранник.

В результате появившейся в сети информации, в структуре охраны станции произошли увольнения. Которые «странным» образом коснулись людей, не находившихся в упоминаемый в публикации день на смене.

Нам удалось выяснить, что события, показанные в удаленном ролике, происходили на территории парковой зоны компании «Нибулон», который не является частью охраняемой территории. Тем не менее, сотрудник охраны попытался воспрепятствовать подозрительным действиям неизвестных лиц.

А уголь, который был обнаружен и опубликован позже в авто доподлинно нельзя определить, что был похищен. Поскольку на сегодняшний день нет заявителя о пропаже имущества.

В свою очередь коллектив военизированной охраны просит руководство СКПР обратить внимание на то, кто сейчас в их структуре занимает ответственные должности. И почему руководство бездействует, когда на структуру охраны происходит целенаправленное информационное давление.

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *