БФ «Рух Милосердя» наградил директора Николаевского русдрама медалью «За заслуги»

Представители благотворительного фонда «Рух Милосердя» наградили директора Николаевского академического художественного русского драматического театра Артема Свистуна памятной медалью «За заслуги».

Как отметил председатель фонда Евгений Воробьев, театр на сегодняшний активно содействует в благотворительности. В частности, театр регулярно проводит благотворительные концерты, спектакли, а также различные мероприятия для воинов АТО, вынужденных переселенцев, детей сирот и не только. Не раз театр вместе с его руководством в лице Артема Александровича выступал инициатором различных благотворительных акций.

«Хочу поблагодарить вас, за то, что вы активно помогаете всем тем, кто оказался на сегодняшний день в тяжелой ситуации. Ваше искусство, помогает многим осознать, что мир состоит не только с горьких, но и весьма приятных моментов, которыми вы радуете нас», – отметил Воробьев.

Вместе с тем, поблагодарили коллектив театра и представители фонда Анатолий Пучко, и Геннадий Горбачев. А также передали театру благотворительную помощь в виде зелени и десятка пар обуви.

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *