«А воз и ныне там»: работники николаевского предприятия по уборке мусора готовы выйти к мэрии, с требованием дать возможность им работать

В Николаеве до сих пор не решается вопрос работы предприятия Арендное ремонтно-строительное управление №4. Не смотря на 2 выигранных суда по делу о нечестных условиях тендера, предприятию все равно мешают в возможности выигрыша тендера на проведение работ по уборке мусора в Заводском районе.

На сегодня городская власть объявила еще 2 тендера о проведении работ по уборке мусора в Заводском районе, игнорируя судебные решения по прошлому тендеру.

В это время работники предприятия доведены до отчаяния, так как уже длительный срок не получают зарплаты. По словам рабочих, если не решится вопрос с их работой, они вынуждены выйти на пикет под стены мэрии, так как им банально нечем кормить свои семьи.

«Мы готовы идти под мэрию и там требовать, чтобы нам дали возможность работать. Нам сегодня нечем кормить семьи, мы не просим чего-то неестественного. Мы просим власть дать нам работу. И если нас не услышат, мы будем собираться под мэрией!», – говорят работники.

Тем временем, на период зимы, городская власть наняла «ФОП Негура» для уборки территории Заводского района. Однако данный ФОП и близко не выполнил того объёма работы, который производило Арендное ремонтно-строительное управление №4, рассказали в компании.

«Показательно убрали лишь несколько участков, которые позже пытались показать в соцсетях как показатель своей работы», – сообщают очевидцы.

Новости по теме: «Мы хотим работать честно!»: николаевскую компанию по уборке мусора лишают честных условий тендера

В Николаеве порядка 30 человек рискуют остаться без работы из-за нечестных условий тендера

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *